VI Межрегиональные открытые внутрипородные состязаниях курцхааров по вольерному кабану, вольерному барсуку и кровяному следу. 26-27 октября 2019 года. ИТС «Фирсановка»

VI Межрегиональные открытые внутрипородные состязаниях курцхааров по вольерному кабану, вольерному барсуку и кровяному следу. 26-27 октября 2019 года. ИТС «Фирсановка»

03 Окт 2019

26-27 октября 2019 г. на территории ИТС «Фирсановка» состоятся VI Межрегиональные открытые внутрипородные состязаниях курцхааров по вольерному кабану, вольерному барсуку и кровяному следу

Главный эксперт состязаний: эксперт I категории Петров Виктор Алексеевич

Экспертная комиссия по вольерному кабану:

Председатель:  эксперт I категории Нестеренко Т.В.

Члены: эксперт III категории Корнилов П.Н.,  эксперт III категории Гудков А.В.

Экспертная комиссия по вольерному барсуку и кровяному следу:

Председатель: эксперт I категории Николаев Юрий Альбертович.

Члены: эксперт III категории Нестеренко В.Н., эксперт III категории Ванин О.В.

(с8.30 до 13.00 вольерный барсук, с 13.30 до 17.00 кровяной след).

Состязания проводится с предварительной записью участников. Записаться можно по телефону   8-916-642-25-26 или 8-965-304-56-27, E-mail: nesterenkot2702@gmail.com

Жеребьевка участников  проводится 26 октября 2019 года в 8.00 на территории ИТС «Фирсановка».

Организационный взнос за участие в состязаниях для членов Ассоциации Росохотрыболовсоюз и состоящих на учёте в МООиР с зарегестрированной в отделе собаководства МООиР собакой, с перерегистрированным охот. билетом в 2019 году –  3500 рублей с каждого номера за три вида состязаний, для других участников взнос увеличивается на 1500 рублей.

Владельцы (ведущие) собак должны иметь при себе «Свидетельство на охотничью собаку», или родословную РКФ (FCI), или «Справку о происхождении охотничьей собаки» и ветеринарный паспорт с отметкой о прививке против бешенства в текущем году. Охотничий билет МСОО «МООиР».

Обращаем Ваше внимание, что во время проведения мероприятия собаки участников находится на поводке, в вольере, или в автотранспортном средстве владельца. Места выгула с собакой будут указанны на месте. Не выполнение данного требования может повлечь за собой отстранение участника от мероприятия без компенсации стартового взноса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика